IMPROVED SOLUTIONS PORTUGAL

Vale de Cambra

Portugal

Casos de sucesso: Equipamentos para produção de rebuçados e chocolates


Cliente Cliente

O cliente é a Lamy Lutti SAS, uma das principais marcas da Carambar & Co., uma empresa francesa especializada na produção e venda de rebuçados e chocolates.

Projeto Projeto

A Lamy Lutti necessitava de três equipamentos novos para a produção de mix de cacau, ácido cítrico e gelatina para produzir os ingredientes necessários para vários tipos de rebuçados com diferentes sabores.

Equipamentos para produção de rebuçados e chocolates
  • Equipamentos para produção de rebuçados e chocolates
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A INOXPA instalou diferentes equipamentos em muito pouco tempo, o que permitiu iniciar a produção rapidamente.

  • Equipamentos para produção de rebuçados e chocolates
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A INOXPA instalou diferentes equipamentos em muito pouco tempo, o que permitiu iniciar a produção rapidamente.

Por que INOXPA? Por que INOXPA?

Conseguimos responder rapidamente ao pedido do cliente de disponibilizar o primeiro equipamento em muito pouco tempo, o que nos permitiu ter os outros dois equipamentos num prazo bastante curto.

A alta qualidade dos nossos equipamentos e a possibilidade de serem limpos com um sistema CIP foram outros pontos importantes que a Lamy Lutti teve em conta na hora de escolher a INOXPA.

E também pela possibilidade de proporcionar diferentes tipos de agitadores capazes de misturar produtos de diferentes níveis de viscosidade em função das suas necessidades.


Solução INOXPA Solução INOXPA

Três equipamentos para três funções diferentes e produzem produtos diferentes, mas todos os equipamentos têm o mesmo aspeto para dar homogeneidade às suas instalações.

Sistemas preparados para limpeza por meio de CIP, permitindo uma limpeza automatizada.

A Lamy Lutti conseguiu iniciar a produção rapidamente porque pudemos fornecer os equipamentos em muito pouco tempo.

Características da instalação Características da instalação

Equipamento para produção de mistura de cacau:

  • Viscomix 300 l atmosférico com agitador tipo âncora. Duas câmaras e isolamento para aquecer o produto até 70 ºC com resistência elétrica. Células de carga.
  • Viscomix 450 l atmosférico com agitador tipo âncora. Duas câmaras e isolamento para aquecer o produto até 70 ºC com resistência elétrica. Células de carga.
  • Duas bombas lobulares SLR para trasvaze de produto.
  • Válvulas de borboleta automáticas.


Equipamento para produção de gelatina:

  • Dois depósitos atmosféricos de 150 l com agitador BMI de 1450 rpm. Duas câmaras e isolamento para aquecer o produto até 70 ºC.
  • Duas linhas de trasvaze com válvulas de borboleta automáticas e filtro.
  • Circuito CIP com bomba centrífuga Hyginox.


Equipamento para produção de ácido cítrico:

  • Dois depósitos atmosféricos de 150 l com agitador BMI de 1450 rpm. Duas câmaras e isolamento para aquecer o produto até 70 ºC.
  • Duas linhas de trasvaze com válvulas de borboleta automáticas e filtro.


Todos os componentes numa bancada com pés antivibração.

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Equipamentos para produção de rebuçados e chocolates

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