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CRC Recolha de Pasta de Coalhada

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CRC Recolha de Pasta de Coalhada

Para produzir queijo fresco, queijo curado e estabilizar o ph da coalhada para queijo de tipo pasta filante.

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CRC Recolha de Pasta de Coalhada

Princípio de funcionamento

Recolha de Pasta de Coalhada

A mesa de dessoro incorpora uma chapa perfurada de aço inoxidável AISI 304 que permite a drenagem do soro. Uma vez terminado o processo de coalhada, nas cubas, descarrega-se diretamente a massa no carro de dessoro em queijos de pasta semidura, dura ou coalhada para pasta filante. Nas pastas semidura e dura, faz-se um prensado com chapas perfuradas que se colocam por cima da coalhada. Em seguida, cortam-se os blocos e enchem-se os moldes.

Para queijos de pasta leve, colocam-se os moldes por cima da chapa perfurada, um contramolde faz a função de funil para poder descarregar diretamente a coalhada das tinas para o molde.

Quando se fabrica queijo para filar (tipo Mozzarella, por exemplo), após estabilizar na mesa, a massa é transferida diretamente para a filadora.

O soro restante pode ser esvaziado por meio de uma válvula de borboleta manual ou com a ajuda de uma bomba centrífuga da INOXPA, que pode ser opcionalmente incorporada na mesa.

Desenho e características

Carro móvel para dessoro da coalhada.
Móvel com rodas de nylon de alta densidade com travão.

Materiais

Aço inoxidável AISI 304
Restantes materiais Rodas de nylon de alta densidade
Acabamento superficial interno polido mate (contacto com o produto)
Acabamento superficial externo polido mate

Opções

Chapa de aço inoxidável AISI 304 de pré-prensado.
Chapa de regulação da altura da pasta.
Chapas pré-corte.
Bomba de extração de soro
Sistema pneumático para prensar a coalhadana mesma mesa.

Documentos

Princípio de funcionamento

Recolha de Pasta de Coalhada

A mesa de dessoro incorpora uma chapa perfurada de aço inoxidável AISI 304 que permite a drenagem do soro. Uma vez terminado o processo de coalhada, nas cubas, descarrega-se diretamente a massa no carro de dessoro em queijos de pasta semidura, dura ou coalhada para pasta filante. Nas pastas semidura e dura, faz-se um prensado com chapas perfuradas que se colocam por cima da coalhada. Em seguida, cortam-se os blocos e enchem-se os moldes.

Para queijos de pasta leve, colocam-se os moldes por cima da chapa perfurada, um contramolde faz a função de funil para poder descarregar diretamente a coalhada das tinas para o molde.

Quando se fabrica queijo para filar (tipo Mozzarella, por exemplo), após estabilizar na mesa, a massa é transferida diretamente para a filadora.

O soro restante pode ser esvaziado por meio de uma válvula de borboleta manual ou com a ajuda de uma bomba centrífuga da INOXPA, que pode ser opcionalmente incorporada na mesa.

Materiais and Opções

Aço inoxidável AISI 304
Restantes materiais Rodas de nylon de alta densidade
Acabamento superficial interno polido mate (contacto com o produto)
Acabamento superficial externo polido mate

Chapa de aço inoxidável AISI 304 de pré-prensado.
Chapa de regulação da altura da pasta.
Chapas pré-corte.
Bomba de extração de soro
Sistema pneumático para prensar a coalhadana mesma mesa.

N.º do documento FTsolCRC.1_ES
Título Carros de Recogida de Pasta de Cuajada CRC
Tipo de arquivo .pdf
Resumo Para producir queso fresco, preparar queso madurado y estabilizar queso de tipo pasta hilada antes de ser procesado.
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N.º do documento FTsolCRC.1_EN
Título Drainage Trolleys for Cheese Curd CRC
Tipo de arquivo .pdf
Resumo Used to produce fresh cheese, pressed or matured cheese and to stabilize the Ph of curd used to make string-type (“Pasta Filata”) cheese
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N.º do documento FTsolCRC.1_FR
Título Chariots de Collecte du Caillé CRC
Tipo de arquivo .pdf
Resumo Pour produire du fromage frais, préparer du fromage affiné et stabiliser le fromage de type pâte filée avant de le traiter.
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N.º do documento FTsolCRC.1_IT
Título Carrelli di Raccolta della Pasta Cagliata CRC
Tipo de arquivo .pdf
Resumo Produzione di formaggio fresco, preparazione di formaggio stagionato e stabilizzazione del pH per formaggi di tipo pasta filata prima della lavorazione
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N.º do documento FTsolCRC.1_RU
Título Дренажная Тележка для Обезвоживания Сырной Массы CRC
Tipo de arquivo .pdf
Resumo Тележка предназначена для выделения сыворотки из сырного зерна.
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N.º do documento FTsolCRC.1_PT
Título Carros de Recogida de Pasta de Cuajada CRC
Tipo de arquivo .pdf
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